Brasil por Risqué. Gastronomia


A Risqué decidiu falar sobre uma das características mais admiradas do Brasil na coleção da próxima temporada: sua rica gastronomia. Atualmente, chefs renomados passaram a olhar para o Brasil com outros olhos e usam a riqueza dos nossos ingredientes, com um toque de sofisticação, para elaborar pratos que brilham em restaurantes estrelados. E é a partir dessa tendência que nasceu a Coleção Primavera/Verão 2013 Brasil por Risqué. Gastronomia. São cores vibrantes que contaram com a consultoria do estilista Reinaldo Lourenço.

Para desenvolver o conceito e os nomes das cores da coleção, a marca buscou inspiração em elementos brasileiros presentes em nosso dia a dia, como pitanga, goiaba, mandioquinha e tapioca, aliados ao toque de receitas de diversos lugares do mundo. 

Conheça os seis tons da Coleção Brasil por Risqué. Gastronomia. A composição das cores formam um menu de dar água na boca:

Divulgação
Entrada
  • Geleia de Pitanga: um vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geleia.

Drink
  • Caipiroska Curaçao: um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.

Prato Principal
  • Risoto de Mandioquinha: um laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.

Sobremesas
  • Manjar de Tapioca: um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
  • Suflê de Goiaba: o rosado da goiaba com brilhos dourados, très chic como o suflê francês.

Café
  • Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow.

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